SENTIMENTOS.
 
    Impróprio  seria negar   sentimentos
       Nos  umbrais  misteriosos da   mente
         Ainda  que   aprisionemos  a  vigília
           Sentimentos são sutis mandatários
 
E  recusando  servir ao  esquecimento
     Revolvem , indefesa  e prenhe memória
         Realimentam  desejos, emoções, anseios
                Revolucionam  a quietude  pretendida
 
         Impróprio é negar o amor, a paixão
           Quando a exigência é amar o amor
              E  na performance  vital, plenitude
                Justificando  a  existência  de ser.