Cacos de mim
cacos.jpg

Recompus minh'alma em cacos,
Realinhando tudo peito a dentro,
Meditei sob cada estilhaço,
Que levado foi pela força do vento...

Caminhei no vazio de mim,
Onde abriguei um estranho,
Vagando em um mórbido jardim,
E nessa busca me redescobri...

Na busca pelo meu próprio eu,
Relembrei momentos de derrotas
E momentos gloriosos de apogeu...
E neles a força da luta é o que importa...

Lutei com as forças que tinha,
Lutei da forma que podia,
Algumas vezes fui além de mim,
Outras vezes foram mergulhos sem fim...

Mas ainda que em cacos,
E pequenos fragmentos,
Das lutas que tive,
Aprendi... Só quem luta sobrevive!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3814049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.