LEIAM-ME!... COMENTEM-ME!...

(Falem mal, escrevam sobre as minhas obras,
mas, não se calem!
Assim posso melhorar e crescer...
Só nunca desistir de escrever!)

 
****************************************************
Castro Alves
Existe uma política,
quiçá um método,
algum censo novo de crítica
ou uma bomba em estratégia?

Gostaria de saber
como vou, enfim, fazer
pra poder assim reverter
essa situação antipática...
Cecília Meireles
Ou serei eu “mau” de escrita?
Isso mesmo - “mau” antônimo de “bom”
e jamais “mal” antônimo de “bem”,
conforme a máquina erradamente corrigiu...
(O computador!)

Por que os “confradinhos” poetas
iluminados e ilustres como lustres,
muito poucos leem meus escritos no Recanto
e isso é tão esquisito?...
(Vinícius de Moraes) 
Já me disseram que muitos pedem
e até imploram por esses "tais comentários"...
Mas, me
sinto tão  mal,  
e os meus “sisos” me impedem,
a monitorarem-me,  a fim de,
não me deixar sentir como um otário...

Claro que eu tenho os meus admiradores,
que sempre compartilham e me acompanham
e eles são verdadeiros professores
sempre a estimular, e assim, não me estranham!
Ainda, trabalham a minha auto-estima.
(Mário Quintana)
Destarte, peço que venham mais às minhas folhas,
e seja lá como for, à minha lavra
sem imporem trancas ou rolhas
ajudando-me a embelezar cada palavra...

Nos assuntos, rimas e no jeito de me expressar.
Vamos, pois trocar comentários
como se trocam fichas...
Para não parecer que entre “letrados” haja rixas...
E os resultados no sucesso sejam de se esperar!
(Augusto dos Anjos)
(E a cada lugar... Ou em cada um dos lados!)

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3813741
Classificação de conteúdo: seguro