Sonhos, sonhos tantos.

Sonhos, sonhos tantos
Sonhos que ficam em sonhos
Sonhos que deságuam em prantos
Sonhos que despertam para novas realidades
Sonhos que transformam em lagrimas
Umas de felicidade, outras tristezas
Ainda as de saudades pelo despertar

Sonhos, sonhos tantos
De conhecer um grande amor
Ou de reconquistar um perdido.
Sonhos de um bem de consumo
Sonhos de viver fantasias
De realização profissional
Ou de uma conquista pessoal

Sonhos, sonhos tantos
Que motivam a viver
Que é razão do amanhecer
Outros para da vida esconder
Sonhos que o homem precisa sonhar.
Sonhos que só existe em sonhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2007
Código do texto: T381355