Ilusões

Vivo me iludindo correndo riscos

afrontando o desconhecido

que nem águia em voô planador

em busca de inventar um viver

diferente mais atraente

que não precise fazer uso

de artificios para ir aonde quero

contemplar o horizonte e sonhar

com novas possibilidades que

não sejam aquelas mesmas

que nossos pais viveram

acho que há mais do que

redes de técnologias

embora sejam elas nescessárias

nos dias atuais porém o afeto

a doçura é a busca de todos nós

em nosso cotidiano, para mim

vale mais um sorriso expontâneo

uma palavra, um gesto amigo

em viver em lugar aonde

isala-se o superficial

sei que estou captando esse

diferencial que habita em

nós mesmos diariamente e somente

solitários mortais conseguem

digerir este contexto do viver

pois nascemos sozinhos

e vamos embora daqui

solitários deixamos

apenas o conhecimento

para alguem absorver e

fazer a sua caminhada

mesmo que ela seja devagar

para muitos que aceleram

o pedal do viver sem olhar

para os lados, no farol da vida

tem pessoas que querem andar

devagarinho saboriando e deglutindo

a vida com mais traquilidade

mas engana-se tu que pensas

que é um modo de viver

irresponsável.

Luis Fiorenza
Enviado por Luis Fiorenza em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.