imagem google

HINO DE REIS ( Brasil de todo Canto)



http://www.youtube.com/watch?v=Rlrfa6CMOJ8


Sentamos entre tantas pessoas,

Aqui no Francano teatro Municipal...

Vamos assistir a apresentação do Coral,

Ouvir  músicas brasileiras tão boas.


Uma Coletânea de autores consagrados,

Vai fazendo com que nos encantemos...

Vozes tão melodiosas vão aos extremos,

Agudos, e graves tão bem ensaiados.


O Maestro Enrico Neri ali à frente,

Elaborou todo o show, e o repertório...

Orienta os jovens que adoram cantar.


E minhas lágrimas descem quentes,

Quando ouço a canção- ofertório:

Alegria e emoção me fazem chorar!





"Hino de Reis" é uma das músicas cantadas
no Show "Brasil de Todo Canto" do Coral
de Enrico Neri, um Francano que tem
o dom de criar lindas músicas e a cada
ano brilha mais com suas apresentações.
Este ano o Coral vai se apresentar na Holanda.
Minhas sobrinhas Letícia e Paula fazem parte.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.