TE AMO POR AI...

Te amo por ai...

Nas curvas que faço sem sentido.

No colo da noite onde me escondo,

Nas bocas que me embriago pra sonhar.

Te amo aqui e ali...

Onde puder te achar...

Nas pegadas ocultas,

Nas falas mornas ao meu ouvido.

No quebrar de copos,

Nas ondas que me batem ao acordar.