Manhã calma.

Quando eu acordar

Quero te achar ao meu lado

Te cobrir de beijos

num bom dia recheado de alegria e prazer

Quero ter você por perto

Te apertar em meus braços

Café da manhã na cama ou na varanda

onde quiser...

Sair correndo pela grama

Aproveitando o fino sol

de uma manhã calma.

Sentar na rede

Te olhar ...E olhar...

Até minha visão se cansar

E ter certeza que é realmente

ao meu lado que você está!