Eu Preciso da Tua Força

Eu preciso da tua força,

Para ter sentido o respirar,

E minhas pernas não me traírem,

Até ao chão me levar,

Para eu não perder a razão,

E deixar-me embriagar,

Pela torpeza da raiva,

Que me impede de enxergar,

A beleza dos teus olhos,

E a verdade em teu olhar.

Eu preciso da tua força,

Hoje e todos os dias,

Despojar-me assim dessa minha capa,

De falsas alegrias,

Porque minha alma anda aflita,

Embora não deveria,

Mas eu sei que com você,

Pode ser melhor minha estadia.

Eu preciso da tua força,

E preciso do teu calor,

Para queimar esse frio,

Que me vem depois da dor,

Dor que sinto nas fraquezas,

De um ser humano pecador,

Cheio de fragilidades,

Mas que sabe,

Pode contar com seu amor.