Alguns conhecimentos

Alguns conhecimentos

Conhecimento tem alguns sentidos

Às vezes, parcialmente interpretados,

Não que vá mudar demais o resultado

Mas, sim, pode trazer na elaboração alguns ruídos.

Conhecer vai além de saber que algo tem existido

Compreende o pensamento que no ser está sedimentado

Se for objeto, seu funcionamento, para que foi idealizado,

Se não, você não vai ter conhecido.

Alguns conhecimentos que podem gerar discussão

Conhecer vai além de saber o nome

Mas, compreende o que fala o coração.

Compreende saber o que se come

Ou conhecer, será apenas intenção,

É como consumir algo que não mata a fome.

Conhecer é saber os segredos mais singelos

Compreender as sensações que assolam o interior

É sempre trabalhar, por meio do amor,

Para que o sorriso nunca tenha um espaço “banguelo”.

Marcel 03-08-12