A vida é mesmo Assim!
Será que só os contos de fadas e os romances de novela acabam bem?
não! o amor verdadeiro acontece conosco e adormece porque negligenciamos,
a nós e aos outros, damos valor as coisas sem importância,
e não valorizamos o que realmente importa,
e mesmo sabendo que todos os amores adormecem dentro de nós,
continuamos a buscar aquela sensação maravilhosa de novo...
Para mim o mais difícil de entender são os porquês,
pois sempre esperamos a lógica,
e é complicado entendermos o que não tem explicação,
pois como explicar quando duas pessoas que se encontraram
e se encantaram, viveram um grande amor,
uma história de vida...
porque de repente mudam seus caminhos, mesmo havendo o amor ainda...
porque de repente mudam seus caminhos, mesmo havendo o amor ainda...
Na verdade os amores dão grandes voltas...
são como a fênix,
resurgem todos os dias das cinzas,
pois convivermos com alguém não é nada fácil,
somos criados por pais diferentes,
vivemos vidas que nunca são iguais...
Ouso dizer que a vida é um grande labirinto,
no qual andamos por ele,
encontramos pessoas e coisas boas,
mas nos perdemos nele,
das pessoas e de nós mesmos,
por isso permitimos que o amor adormeça em nós...
Mas também ouso dizer: que devemos acreditar sempre,
que toda noite tem um amanhecer,
que só crescemos quando vivemos plenamente,
que vale a pena amar,
que a saudade e a dor são pérolas que colhemos,
para aprendermos a valorizar as pequenas coisas da vida...
Silvana Santos