A alma existente num Corpo Invisível

Te Beijo. Com meus lábios invisiveis te beijo.

Com meus braços flutuantes te abraço.

COm meus pés inexistentes te encontro

Com meu corpo nu te aqueço.

Te vejo. Com meus olhos distantes te vejo.

Com minha boca calada te grito.

Com meus ouvidos tampados te escuto.

Com meu tato falho te toco.

Te rodeio. Com a brisa do vento te rodeio.

Com a sombra da noite te persigo.

Com as folhas te acariciando te bato.

Com o sol te queimando te afago.

Te beijo. Te abraço. Te encontro. Te aqueço.

Onde está você?

Te bejo.Te grito. Te escuto. Te toco.

Onde eu estou?

Te rodeando, me encontrei.

Me perseguindo, encontrei você.

Me machucando, perdi você.

Te acariciando, me perdi.