Ação sublime

Ação sublime

Da janela posso ver

Tocar a copa da árvore

Lentamente escorregar

No desenho de uma folha

Acumular superficialmente

Quantidade suficiente

Para espelhar o solo

Atingir o seu formato

Enquanto ganha força

Pra se desligar

Ao vento se prestar

Sentindo a força de arrasto

Provocado pelo ar

Sem poder parar

Ao ver se aproximar

O grande rígido obstáculo

Em que o homem faz

Obras boas obras más

Abaixo do grande astro

Que uma hora fará voltar

Seu estado original

Quando em várias partes

Começar a sublimar

Pra novamente subir ao céu

Fazendo o ciclo recomeçar

Esta sublime ação

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 03/08/2012
Código do texto: T3812116
Classificação de conteúdo: seguro