AMAR
Amar é ser inconsequente nas entregas
Porque amar só se é sem medidas – por completo.
Amar é não vê impossibilidades no amor que se ama...
(aquele homem caminhou por sobre as águas... – alguém duvida?)
Amar é ter o mar na cavidade do seu peito,
É suspirar baixinho, pensar pelos cantos,
Irritar-se com a ausência do outro, “aceitar” que vá...
Porque, intervir no percurso do mar não é amar.