Gênio - In Contos e Cantos
Um gênio a raciocinar
em casa de porcos,
chamar-te-ão de
Grande Porco.
Um gênio a raciocinar
em casa de galinhas,
chamar-te-ão de
Grande Galinha.
Um gênio a raciocinar
em casa de animais,
chamar-te-ão de
Grande Animal.
Um gênio a raciocinar
em casa de homens,
chamar-te-ão de
Grande Burro.