CHOREI
DENTRO DE MEU CORAÇÃO
TENHO UM SANGUE GUALHADO
POR NENHUMA MULHER CHOREI
POR TI TENHO CHORADO.
AMO E NÃO SOU AMADO
QUERO E NÃO SOU QUERIDO
MAS UM COISA TENHO CERTEZA
AMO E NÃO SOU FINGIDO.
HOJE SEI BEM O QUE É AMAR
AMAR É SABER A QUEM
EU AMO A TI SOMENTE
NÃO AMAREI MAIS NÍNGUEM.