Pensando - In Animites
Pensar???
Agradável não é.
De repente saímos de nós,
abrangemos o Cosmos
Nossa vista dilata-se,
Nossa concepção viaja.
Alcançamos extensões,
além das mentes medíocres,
Por isso somos cretinos,marginais.
A mundana mente
não ultrapassa o limite do sensorial.
Não tem como...não sabe.
Ainda está nas cavernas,
Criando Deuses das Sombras.
Pensar? Filosofar ?
Que dores atraímos a nós,
crendo,pensando...
As verdades que saíram
das cavernas para a luz.
Que o Ser era no que é,
o resto é Pensamento.