Sanidade Dolorida

Uma tempestade de tamanho temerário passou em minha vida

Arrasou os telhados que me protegiam da dor

Derrubou as paredes que me separavam do medo

Sua super célula

Desmoronou o alicerce de uma grande construção

Descobri minhas fraquezas e que eu posso sim cair

Descobri que o chão é mais duro do que parece

Vir os sorrisos se apagarem ao cair da noite

Descobri que tenho sanidade

Precisei me sentir fraca

Pra me sentir humana

Como um vendaval destes que passam e jamais se esquece

Minha vida tomou outro rumo

Algo de mágico ficou perdido

Com tantos apagadores de memória

Não deixaria por menos

Continuo a mesma pessoa

Com formas e cores

Diferente apenas em ações

Oque me fortaleceu a sobreviver

Também me deixou mais crua

sabina
Enviado por sabina em 03/08/2012
Código do texto: T3811651
Classificação de conteúdo: seguro