O bom da vida
É exclamar uma pergunta
É perguntar uma afirmação
É ficar em dúvida da certeza
É ter certeza de não saber
É falar com gestos
É tomar atitudes em silêncio
É sorrir da tristeza
E chorar de alegria...
É fechar os olhos para ver o amor.
E por fim, começar tudo de novo.