Quem?
Quem sou? Ser Nada,
existente ciente existencial,
inteligente psicológico,
racional espiritual.
Andante querente,
diferente distinto, especial.
Quem Sou? Soma sucessão,
cromossomos neurônios,
realidade sonhos,
veleidade, imperfeição doentia.
Lotófago social consciente,
mente genial, prisão animal.
Quem sou? Ora querendo
querido, sofrendo sorrindo,
procurando procurado,
sentindo sentido.
Amante amado, odiando odiado,
emocionante emocionado.
Quem sou? As vezes grande,
medio pequeno,
médico doença, remédio veneno.
Conselheiro errante, transviado
gigante pigmeu, deus e diabo,
sabio louco, célebre famigerado.
Do Ser? Não disse,
propagaram outros,
crentes impios, sábisos loucos ateus.
Embora denegridos, transviados,
na verdade fomos criados,
Imagem, à semelhança de Deus.