Isso também passa

E aí você sonha com a casa "própria"

E você sonha com o carro "próprio"

Você sonha com a vida "perfeita"

E aí você percebe que tudo está entre aspas.

E então você quer ter o melhor emprego...

Você quer ter a melhor família, o melhor amor...

E então você quer ter, quer ter, ter, ter...

E aí você percebe que tudo tem reticências.

Mas um dia você aprende de repente

Que por mais esforço que faça, não terás tudo

E aí um belo dia você se arrepende

E quer voltar atrás, refazer um novo recomeço.

Mas não há tempo para lamentar.

Lamentar o que passou é ser redundante

Reduzir-se ao passado é perder-se no infinito

Tenha uma certeza, como dizia Chico: Isso também Passa!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3811502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.