Para quem quer voltar...
Não se deve voltar pela estrada já caminhada
Pois o caminho se fecha atrás de nós.
Pisamos em pedras andando no nada
Tentando ver na escuridão
Nossa vontade iluminada
O presente é como rocha firme,
Não nos dá revanche
O passado imutável e o futuro
Nos vem como avalanche!