Arco - íris
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Arco-íris que existe,
E surge em qualquer lugar.
Admirado pela íris,
Do meu globo ocular.
Bonito por suas cores,
Assim como os beija-flores,
Que vivem flores a cheirar!
São cores que se confundem,
Como tintas pinceladas.
Garoando ele surge,
Alegrando a criançada.
Com seu formato arqueado,
Mostrando que o espetáculo,
Da natureza é de graça!