Carência

Esse abandono me enlouquece

Você me conhece...

Minha carência não absorve

certas coisas que suas horas

distantes provocam.

Pra sair disso vou contar até dez

Se nenhum resultado fizer

Começo a espalhar boatos

de que você não me quer.