Diferente Perfume

Você já está esquecendo de mim...

Já não tenho em sua vida o mesmo

lugar de antes.

Já não sou mais eu quem te faz completa

Nem sou mais a sua menina predileta.

O perfume que hoje te agrada

mudou de frasco em sua casa.

Mesma fragância de amor eterno

Diferente... Ao se espalhar sobre sua cama.