Valsa da liberdade
Pasmem na música que encanta
Os amores fúnebres do ar
Valsam em cor
uma rosa sem amor
O corvo chora feliz
Apara o chão de dor
No alto, o olho
O riso de quem amou
Falas de laços, digo de aço
Falas de amor, rio de dor
Finda o fim
a fatalidade do amor
À liberdade!