NÃO TE DEIXAREI Ó PALAVRAS
Não te deixarei ó palavras
És minha fiel companheira
Não te deixarei por vãos sentimentos
Nem usurparei os teus direitos e teu espaço
Bem sei eu, que somente tu estarás comigo em todos os meus momentos
A me acolher, a me abrigar
Seja qual for o motivo que me leve a ti
Não me deixarás
Te digo isso não para o teu consolo
Mas, sim pela minha esperança
Sei que em ti posso confiar, sempre!
Serás acalento para as minhas dores
Escape para os meus temores
Fuga dos meus amores
Ah palavras... como poderia me afastar de ti
Se tu fazes parte de mim?
Sei que por vezes me calo
Que permito a fuga das inspirações
Mas, não me condenes oh palavras
Sou amadora em tuas porções
Por isso, não me deixes ó palavras
És minha fiel companheira
A esperança do amanhã
Fernanda A. Fernandes
28/05/12