ATRIBUIR

Atribuir

a outros

seu sofrimento

sua desventura

a falta de amor

de alegria

Atribuir

a outros

a dor

de não poder

fazer

o que quer

É ser escravo

de si mesmo

achar

que merece

o que já

recebeu

em abundância

Ser a imagem

e semelhança

de Deus

não é o bastante?

Tome posse

da graça

de ser livre

tenha fé

acredite

em Jesus

Nesse

reino de Deus

onde a

graça

venceu a lei

não haverá

apocalipse

que retire

de nós

a alegria

de sermos

reconhecidos

filhos de Deus

não há

punição

que não seja

sua opção

pois Deus

não pune

seus filhos

jamais

Atribuir

a Deus

suas desventuras

é persistir

no erro

é continuar

escolhendo

a porta

larga da

perdição

Ame mais

perdoe mais

peça perdão

reconheça

o seu irmão

peça a Deus

que te limpe

que mude

a sua mente

sem mentir

seja fiel

a verdade

tome posse

e atribua

a si mesmo

a vitória

sobre ti