Procuro num homem

Procuro num homem

A essência da sinceridade

A força da natureza

A beleza do mar

Procuro num homem

A luz das estrelas

O calor do sol

A pureza de uma rosa

Procuro num homem

A delicadeza de uma flor

A liberdade dos pássaros

A paixão de um tigre

Procuro num homem

As palavras de uma poesia

O sussurrar de uma brisa

A eternidade de uma musica

Procuro num homem

A determinação de uma tartaruga

A coragem de um leão

O brilho da lua

Procuro num homem

A paixão sincera

O amor eterno

Procuro um homem assim.