Hiperestesia : Estado da Mente. - In Animites
Desgrita-se: o eco é em mim
dos primevos inconscientes
Simbolismos: fuga criativa
dos mesmos sempre significantes
destituindo-os dos imediatismos,
concretudes.
Cria-se o Vazio,amplia-se os espaços,
gera-se então novos significados.
A palavra cultivada cresce,
infinitamente nova,
Prenhe de si mesma,
nos vazios geradores da vida.
O Vazio, O Nada,
É criação, é criativo,
da percepção do Ser
que o concebeu.
O Ser no Vazio.O Ser no Nada.
O Ser no tudo. O Cosmos???
Do Ser cópia é.