PORTAS DA ALMA E DO CORAÇÃO!

(Para a colega de teatro, Thayara Patrícia, comentário num postagem dela no Facebook).


Nunca se feche no coração...
A vida necessita dele escancarado!
Só precisa saber que deverá vedá-lo,
a quem não 
merecê-lo ou desmerecê-la...
(O coração, e/ou, a si mesma!...)

No mais, o amor é único,

não importa o de quem, nem pra quem...
Este aqui, aquele ali, ou de outrem...
Comporta o quanto infinito enquanto dure,
se possível infindo perdure...

Nunca tranque suas portas,
mas as mantenham sempre entreabertas,
com o dispositivo do alarme em alerta,
que um dia a felicidade vai bater à sua porta... (Na certa!)

O seu amor independe de cor...
Ideologia ou crença,
situação de risco ou de dor
para que cresça, permaneça e vença!



 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3809704
Classificação de conteúdo: seguro