CIRCULO DA VIDA
De tempos
em tempos
vem o comichão
de escrever..
passar uma mensagem
de vida
aquilo que aprendemos
que penetrou
nossa alma
e alojou-se
no coração
para sempre
chamo isso..
de verdade.
Todo dia
peço ao Pai
que está
em todo lugar.
Abra
a minha mente Senhor.
Ajuda-me a mudar
O que precisa
ser mudado
em mim.
Não peço
Dinheiro, poder..
coisas
mundanas
pois a palavra diz
Buscai primeiro
o reino
de Deus
E tudo mais
vos será dado
por acréscimo.
Creio nisso
Sei que nada sou
e vivo nele
e por ele caminho
pelo espaço
que ele com amor
desenhou para nós
seus filhos amados.
Ele não nos pune
por nada
nós sim, nos punimos
diariamente
carregando novamente
a cruz de Jesus
a cruz que ele amorosamente
carregou por nós
para que fossemos
libertos do erro
de amar mais a criatura,
a nós mesmos,
e ao mundo,
do que ao criador
Quando somos fracos
Então é que somos
fortes.
Anulando a auto-suficiência
e caminhando
em paz..
de mãos dadas
com nosso Pai
Que quer que
lhe contemos
nossas alegrias
e nossas tristezas
Ele quer participar
dos detalhes de nossas vidas
em comunhão conosco
para sempre.