DSC05773.JPG


      Planeta

No planeta onde vives
Não há memória,
Dores são esquecidas,
Não há histórias...

No teu planeta, tão longe,
Só te lembras de ti mesma,
Só a ti mesma enxergas,
O resto, ah, o resto...

Não passou de ilusão,
Armadilhas da mente
Pois quem diz que houve dor,
Apenas mente!
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/08/2012
Código do texto: T3809419
Classificação de conteúdo: seguro