UM E OUTRO

Se há de reduzir

tudo ao corpo,

ao instinto,

à tara,

pra se saber que só se pula

se se pisa no chão.

E se há de pular então:

há de se ser,

também,

o que a gente inventa,

acorda,

interpreta,

sente e sonha ser!

- por que não?