Não posso dormir

Em meus sonhos mais vívidos mora

Um anjo de pedra que ama sangue.

Suas enormes asas sacodem, ladrilham

Os meus medos caminhantes.

Não posso dormir...

Não posso dormir.

Há um jardim escuro, lá ele mora

Mentindo para todos, ele mente.

O anjo acaricia o meu ego

E distrai a minha mente.

Não posso dormir...

Não posso dormir.

Quando é frio, ele afaga as dores...

Dolorosos prantos, ele me compreende.

O anjo, suas asas, ele voa

Ele voa para o branco e transcende.

Não posso dormir, ele acordará

Fará do mundo um lugar ruim.

O anjo do amor está preso em mim

E assim ficará.