Aceito tudo!

A gente se acostuma a dores

Ausências e perdas.

Aprende a viver sem retas

Sem ponto de chegada.

Deixando que os acasos façam morada.

Aceito tudo!

Menos permitir que você

Passe a fazer parte

De uma realidade inalcançável.