Se você soubesse...

Se você soubesse o que sinto agora

Correria para os meus braços

Tomaria meu corpo

E jamais sairia de mim.

Se você ler em meus olhos

Entenderá a loucura que se faz

O que tem a beber de meus lábios.

E que grita por você em mim.