PENSAMENTO

Penso...

Eis meu labirinto pensante...

Meu interno mundo...

Mas como o pensar

difere pessoa à pessoa...

É hilário pensar o pensado.

Mundo disfarçado...

Submundo malversado...

Frágil funil diversificado...

Pensamento...Neurônios...

Células nervosas...Massa cefálica;

Panteão de eus medrosos...

Eivados...

Cansados de si mesmos.

Não...

O pensamento não é único...

Ninguém pensa para si só...

Estamos sempre pensando sobre...

E assim os pensamentos se cruzam...

Se lambuzam de idéias...

Cada ser pensante,

quando agonizante,

pára de pensar.

Mas não deixa de sonhar...

A vida...Latente...Ardente...

Querendo permanecer...

Ai de nós sem a ressurreição...

Nada seríamos

além de seres pensantes...

Sem saída.

Ó Senhor...

Quero pensar amando-Te...

E vendo-Te pensando em mim.

Conduzindo-me ao teu Eterno Paraíso...

Santo...Fraterno...Infindo...

Simplesmente Divinal!

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 14/02/2007
Código do texto: T380913
Classificação de conteúdo: seguro