Arrepio

Um arrepio estranho sinto em meu corpo

Me pergunto o que é isso que estou sentindo?

Se tenho a resposta eu não sei exatamente

Talvez esteja em uma parte que eu ignoro da minha mente.

Um vázio preenchido se torna presente

Sinto muita falta de toda aquela gente

E o mais incrivél é que eu quis está ausente

Sinto muito pela minha covardia

Um dia quem sabe eu volte ou quem sabe não

Apenas agora eu entendo os motivos do meu coração

Ele precisava desse tempo, não era justo continuar

Pois ele todos os dias em pedaços ia se mutilar

Vingança um prato que se deve comer frio

Não há nada que possa causar mais arrepio

Perdoar é o unico jeito de tudo voltar ao normal

Por isso peço a Deus que me livre de todo mal.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 01/08/2012
Código do texto: T3808960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.