Historias de Atená
Historias de Atená
Se errar
Perdoa o coração
Dói...faz parte
Insanos são os atos da paixão
Aprende nos erros da carência
Mais uma vez, escolhas vazias.
Momentos de aflição
Semeando fantasias
Historias de vida
Leveza ardente
Amor maduro
Rendido às coisas da mente
Germina... humano
Renuncia material
Momentos de carinho
Riqueza espiritual
Da graça, se o mensageiro.
Da luz, o amor.
No trem da vida, companheiro.
Cada um é o seu condutor
Manoel - 14/02/07 - 09:53h