NÃO,NÃO POSSO BEIJAR-TE

NÃO,NÃO POSSO BEIJAR-TE

Os meus beijos hoje

não tomam mais a sua direção

Porque não saem dos meus lábios somente

Da minha mente,

Eles migram mesmo é do meu coração

Materializam-se quando dormem numa canção

Que sabe falar de amor...

Beijos sem amor

São lápides frias

Que podem até eriçar a epiderme

Mais morrem,

apodrecidos

na superfície vazia

Os meus beijos tem gosto de verdade

De fotografia ,de eternidade

Os meus beijos falam do que acredito

E se exaltam

com o que minh’alma acha bonito

Bendito

Bendito o néctar das essências sentidas

As únicas de fato vividas

No planar de um infinito

Que faz do beijo

o palco da vida!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808709
Classificação de conteúdo: seguro