ROTULAR PESSOAS... FALA SÉRIO!?!

A VIDA É ESTRANHA

ACHO QUE ESTRANHA SOU EU...

ACONTECE COISAS INACEITÁVEIS E

AS PESSOAS TOMAM COMO NORMAL

É NORMAL A VIOLÊNCIA?

É NORMAL A FALTA DE AMOR?

É NORMAL A DESCRIMINAÇÃO?

OPRECONCEITO AINDA EXISTE,

MAS AS PESSOAS NÃO QUEREM ADMITIR.

TODOS NÓS SOMOS CUPADOS PELA

SOCIEDADE QUE VIVEMOS

JUGAMOS E CONDENAMOS AS

PESSOAS ANTES DE CONHECE-LA A FUNDO

ROTULAMOS AS PESSOAS

DE:

GORDINHAS

NEGRINHAS

BAIXINHAS

LOIRINHAS

E MUITAS OUTRAS "INHAS"...

COLOCAMOS NO DIMINUTIVO PARA

PARECER MAIS CARINHOSO

CARINHOSO SERIA ACEITAR CADA

UM COMO É

SEM PENSAR EM CLASSE SOCIAL,

RELIGIÃO,

TIME DE FUTEBOL,

CULTURA,

ETNIA,

TRIBO,

ROUPA...

NÃO O PIOR É JUGAR A PESSOA PELA COR DA ROUPA...

FALA SÉRIO

SE TÁ DE ROSA:

É PATY

SE TÁ DE PRETO:

É ROQUEIRO

SE TÁ USANDO UM JEANS DETONADO:

É MALOQUEIRO

PARA COM ISSO...

AS PESSOAS TEM MUITO MAIS A OFERECER

Kizy Phatreshe
Enviado por Kizy Phatreshe em 01/08/2012
Código do texto: T3808449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.