Seria bela a cena...
O olhar perdido no tempo...
Um sorriso meio que preso...
Um aceno de cabeça como a desdizer sem querer...


E custaria pouco,
Bastaria una piccola poesia

Ou uma flor que em pouco tempo perderia a cor

Uma tolice qualquer

Um perfume,
Um cheiro de mar...

 
Julguei por tela, mera fotografia
Joguei por terra minha alegria
E foram outros os caminhos
Outras águas no rio
Sem flor nem pétala
Sem cheiros advindos

Isto , porque os meus veros caminhos 
Foram sonhados ou perdidos
E vieram estes,
Ressequidos...

Sem chances ou nuances
Feitos de palavras frias
Sem bordados ou leituras 
 
E foram outros os minutos
Não os alegremente corridos,
Esbaforidos...infantes...


Mas uns calmamente vividos sem os arrepios
Sem corações pseudo cardíacos
Sem aqueles dos sonhos,
Os arredios... 
Adah
Enviado por Adah em 01/08/2012
Código do texto: T3808042
Classificação de conteúdo: seguro