A Amada Lua - In Tempos de mim

- Narrar-te-ei triste Quadro,

Viste já o Quadro: As Colhedeiras ??

Não me lembra de que autor,

Mas presta atenção...

A jovem que está a colher

em posição curva ao chão,

não é apenas uma retratação.

É de uma jovem a viver...

Na posição que a deixou o Amado,

pois que ela muito amou,cega e louca da imagem amada se tornou,

que ele já a tinha abandonado.

Continuou a colher...Sempre superveniente...A colher,a colher.

Não mais para si,não mais para a vida.Apenas porque lhe restava colher.

- Queres,apenas,colher ?.

Ensinou-me a Amada de um rosto de branco lunar.

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 01/08/2012
Código do texto: T3807995
Classificação de conteúdo: seguro