Quina
Dobra a página
Marca a parada
Do tempo
Dobra a esquina
Nova cena
Nem imagina
Ponta que aponta
O novo
Fim, início ou continuação
Emoção
Esperança do sim
Dor do não
Na beirada fina
Perpendicular
Cruzamento
Quina
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Grata ao Poeta Alkas, pela linda interação:
QUINA
DOBRA
DESTINO
MISTERIO
INFINDO
VIDA.....
Beijos e agradecimento pelo convite, que me levou às suas lindas páginas!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^