O QUE É QUE TEM, OU NÃO,
A VER COMIGO?

 
Muitas vezes, no que escrevo,
não significa que o faça por mim.
São problemas de outrem, que descrevo,
visitando vidas que se fazem sim, no desespero!

O amor e a solidão são temas mui corriqueiros
e eu cá do alto do meu pedestal da experiência na existência,
quero-os ajudar, sobremaneira, pra não deixar de ser um cavalheiro,
apenas, preocupado na auto-estima e consciência...


Um exemplo tem sido minhas últimas escrituras,
a que, minha lavra me fez e faz fluir,
ajudando a uma ou duas criaturas
por temer de vê-las sucumbir...
(Fundo musical, canta Roberta Sá, música de Chico Buarque)

A essa altura da minha experiente vida
não há porque me arriscar em aventuras
ou em lastimar os dissabores de minha lida:
99% de todas as minhas questões estão resolvidas...

Assim sendo, caros confrades e/ou leitores,
podem queimar todas as gorduras dos meus dissabores,
pois, já tenho demarcado os meus amores...
(Namorada, filhos, netos e amigos, sobretudo, as amigas,
já que, os tenho como amuletos e em figas),
nem penso mais nunca em possíveis rupturas...

Relaxem, sou poeta e sendo assim,
também construo ficções e/em personagens,
que se assemelham a tanta gente, enfim,
raramente, portanto, têm a ver ou haver com o "meu mim"!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807786
Classificação de conteúdo: seguro