SEM TEMPO.

Sou todas as metades de uma vida

Estou em toda parte

contexto e conteúdo próximo do real.

Sou...Essa leve brisa ou o vendaval que te devasta.

Sinto...Com intensidade ou vaga rotina

os tapas que me tocam a face.

Mudanças , mesmices tudo junto... absorvo.

Se são fatos o que tem... Melhor!

Se forem mágoas...Lamento...

Ando sem tempo para as tolices.

De suas idas e vindas sem sentido.