Quem me dera...

Quem me dera sentir seu gosto...

Sentir seu rosto colado ao meu...

Provar do seu beijo...

E saber que é nesse suave roçar de lábios...

Que nos queremos mais e mais...

Quem me dera poder olhar...

Sentir...tocar...E adormecer em ti.

São sonhos meus que guardo pra ti.

Pena você nem notar e por mim passar

Com toda essa displicência no andar

Que mesmo maltratando

Deixa-me mais e mais a desejar e lamentar...

Quem me dera mulher divina

Ter você aqui a me amar!