UM POUCO

Enquanto na madrugada dorme

Tantos estão em algum caminho,

O mundo vai girando e consome

No desvio de algum destino.

Nos males não há normalia

Nem imprevisto que faça correr,

Apenas os sonhos tem alegria

E no coração,espera receber.

Do mal o agora comprova

Da virtude o que é do agrado,

Dentro do interior o que renova

É esquecer as dores do passado.

Um pouco,faz aprender

Quem do bom caminho desvia,

Na verdade,faz conhecer

O melhor caminho para vida.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.