Adormeça...
Feche os teus olhos, agora,
Esqueça o barulho lá fora,
Adormeça,
Simplesmente, relaxe e esqueça...
Tu não precisas temer,
Não há nada a se fazer,
Nada mudará o rumo
Do que irá acontecer.
Adormeça, e desperte num sonho,
Lá, onde a verdade se abre
Como uma flor de cheiro estranho
E magicamente doce...
Não penses no que talvez fosse
Melhor ou pior; só a entrega
Há de poder conduzir-te
Até aonde tens que chegar.
Adormeça, e seja o fim
O recomeço de tudo,
A saída derradeira
Deste agonizante mundo,
Aonde só chegará
Aquele que não tentar ir,
Mas que pura e simplesmente,
Para este mundo, dormir.
Adormeça, e então, surpreso,
Tu verás que não existe
Nem nunca existiu, um mistério,
Foi apenas uma história
Contada por alguém triste,
Que sofria de insônia...